Каков чилийский Морской окунь?


 

Чилийский морской окунь, также названный Patagonian toothfish, является видом рыбы, который стал очень популярным для потребления человеком в 1990-ых. Чилийский морской окунь - глубоководная разновидность, и технически не член басовой семьи рыб вообще. Это поймано в холодных, глубоких водах недалеко от берега Антарктиды, и зарабатывало чилийского морского окуня имени, потому что Чили было первой страной, которая принесет это на популярный рынок, и море bass І считали более коммерчески жизнеспособным чем toothfish. І

В конце 21-ого столетия, защитников природных ресурсов и морских активистов рыболовства привел в готовность потребителей к быстро истощающимся числам чилийского морского окуня в Атлантике, предупреждая их, что длительное потребление рыбы могло привести к исчезновению для разновидностей. В результате многие хорошо расцененные повара удалили чилийского морского окуня из своего меню и искали альтернативные источники для богатых, рыбы белого мяса. Когда позволено назреть самостоятельно, чилийский морской окунь может достигнуть 200 фунтов (90 килограммов) в весе, и жить в течение 50 лет.

Чилийский морской окунь не чрезвычайно привлекательная рыба, с отчетливо доисторическим появлением. У чилийского морского окуня есть большие глаза, челюсть подталкивания, и грязный цвет кожи. К сожалению для рыбы спортивный глубокий морской образ жизни это живет результаты в восхитительном белом мясе, у которого есть минимальные масла и устойчивая структура, вставая хорошо к приготовлению на гриле, сдобе, соте, и другим таким заявлениям кулинарии. В результате рыба быстро стала модной в 1990-ых, и население начало уменьшаться коротко после того.

Как много глубоких морских разновидностей, чилийский морской окунь - рыба, которая растет и назревает очень медленно. В результате широко распространенный коммерческий лов рыбы в 1990-ые истреблял большую часть племенного скота рыбы. Когда защитники природных ресурсов начали выражать беспокойство о государстве запаса, регулирующие меры были приняты, но широко распространенный незаконный урожай рыбы продолжен, приводя к дальнейшему истощению чилийских запасов морского окуня.

Консорциум 24 стран в настоящее время сотрудничает, чтобы управлять чилийским морским окунем, контролируя рыбацкие методы и выпуская свидетельства, чтобы указать, что рыба поймана по закону. Если покупательный чилийский морской окунь, потребители должны просить такое свидетельство убедиться, что рыба была по закону получена. Пределы выгоды проведены в жизнь осмотрами рыбацких лодок и рынков, в надеждах на сбор урожая рыбы жизнеспособным способом.

Вообще, защитники природных ресурсов надеются, что потребители воздерживаются от поддержки чилийской промышленности морского окуня, пока рыба не выздоровела. Если приманка чилийского морского окуня в ресторане просто слишком много, потребители должны спросить о происхождении рыбы. Уважаемый ресторан, подающий чилийского морского окуня, должен быть в состоянии предоставить документацию рыбе, и если этому нельзя обеспечить, рыба, возможно, была незаконно забрана.

На коммерческом уровне, ловите рыбу, поставщики должны обеспечить свидетельства ресторанам и другим оптовым покупателям, и владельцы ресторанов могут помочь поддержать рыболовство, прося документацию. Супермаркеты и торговцы рыбой, аналогично, могут просить документацию для рыбы. Сотрудничая, чтобы сохранить драгоценные морские ресурсы, люди могут гарантировать, что чилийский морской окунь все еще будет там для будущих поколений, чтобы обладать.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz