Каково Куриное яйцо?


 

Куриное яйцо - яйцо, отложенное цыпленком. Вообще, яйца составлены из нескольких частей. У них есть твердая внешняя оболочка, которая помогла бы защитить растущий эмбрион птицы (если яйцо оплодотворено), и в раковине яйцо. Яйцо - половая клетка или яйцо, произведенное птицами женского пола, которые лелеяли бы и выдержали бы эмбрион прежде, чем это было достаточно сильно, чтобы убежать из раковины и стать полностью-fledged І цыпленок.

У большинства млекопитающих, яйца, которые неоплодотворены, периодически теряются со специальным выравниванием матки, которая помогла бы лелеять растущий зародыш. Оплодотворенные яйца остаются в месте и становятся частью стандартных блоков, которая превращается в младенческое млекопитающее. Куриные яйца отличаются в этом отношении. Курицы кладут и оплодотворенные и неоплодотворённые яйцеклетки, и большая часть развития куриного эмбриона в оплодотворённых яйцеклетках происходит за пределами hen s тело. Специальная забота об оплодотворенном курином яйце требуется для этого произойти.

Есть два главных компонента яиц в куриных яйцах. Они - белок или white І яйца и vitellus или желтого яйца или желток. Большинство людей отметит некоторые толстые молочные белые перепончатые структуры в яйце также. Если не обеспечивая пищу для того, чтобы она вырастила цыплят, эти яйца - источник пищи для людей и для животных, которые могут съесть яйца. Фактически, всех яиц, потребляемых людьми, куриные яйца наиболее распространены, и рецепты, призывающие яйцам, имеют тенденцию означать яйца от куриц, если они не определяют иначе. Хотя есть рынки специальности, которые продают страуса эму, страуса, перепела и утиные яйца, они остаются крошечным процентом большинства яиц, купленных людьми.

В то время как цыпленок был когда-то провозглашен как, возможно, прекрасная еда для людей, есть некоторое беспокойство по поводу потребления слишком многих яиц. Хотя единственное яйцо isn t чрезвычайно высоко в калориях, яичные желтки действительно содержат высокие уровни холестерина. Некоторые люди избегают этой проблемы при простом потреблении яичных белков вместо этого, которые высоки в белке. Другие, однако, don t заботятся о белых, которых съели один. There s также некоторый аргумент, что источники холестерина в желтках куриного яйца могут фактически помочь понизить повсюду плохой подсчет холестерина, хотя эта проблема горячо обсуждена.

Большинство людей придерживается еды интерьера яйца и или брак или раковины яйца компоста. Фактически, яичные скорлупы съедобны, и некоторые люди смешивают их во встряски. Яичные скорлупы могут также составить часть мелочи, так как у них есть пищевая ценность.

Одна вещь, которая может оказаться запутывающей для людей, является различными сортами куриных яиц и их различными размерами. Кроме того, некоторые яйца маркированы органическими, и другие могут быть проданы как создано цыплятами находящимися на свободном выгуле. Страна, в которой яйца произведены обычно, регулирует определения каждого из этих сроков и сортов. Как правило куриное яйцо, которое является свободным диапазоном и органический, будет стоить больше всего, но цена обычно выше для больших яиц также, и некоторые люди покупают оплодотворённые яйцеклетки, потому что they ре понижаются в холестерине или яйцах с различными цветными раковинами.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz