Какова Утка Каюги?


 

Утка Каюги - черная, одомашненная утка, которая, возможно, произошла в области Озер Пальца северной части штата Нью-Йорк. Эта порода утки может часто производить между 100 и 150 яйцами каждый год. Их, как полагают, хорошо съесть, легкий приручить, самостоятельный, и выносливый. Утка Каюги, возможно, была сначала разведена от пары диких уток на американском северо-востоке в начале 19-ого столетия. Другие полагают, однако, что утка Каюги, вероятно, спускалась с подобной породы, происходящей в Ланкашире, Англия.

оперение Каюги duckis черный с металлическим зеленым оттенком. Как возрасты птицы, оперение иногда становится пятнистым с белым. Счет является типично черным, но может исчезнуть в оливковый зеленый цвет около наконечника. Утиные ноги Каюги являются типично темноватыми или черными, но могут взять оранжевый оттенок, поскольку утка становится более старой.

Утку Каюги считают очень хорошей для ее мяса. Они как правило достигают размера приблизительно 7 - 8 фунтов (3.2 кг к 3.6 кг). Эти утки как правило имеют очень темные перья, и могут поэтому часто быть трудными убрать. Очищая, вместо щипания, утка Каюги часто рекомендуется.

Этих уток считают очень хорошими заводчиками и как правило производят большие количества яиц. Утка Каюги может произвести, как может как 100 - 150 яиц ежегодно. Яйца часто едят. В течение сезона наложения может измениться цвет яиц. Яйца могут быть очень темными в цвете в начале сезона наложения, но часто светиться к белому в конце сезона.

Рассмотренный выносливой разновидностью, утку Каюги, как говорят, легко приручить и заботиться. Эту породу утки считают идеальной для климатов тот опыт холодные зимы. Уток каюги считают в значительной степени самостоятельными. Эти утки будут часто полагаться в значительной степени на еду, они добыли продовольствие для себя, если дано возможность добыть продовольствие соответственно. Когда поднято вручную, однако, этих уток считают очень легкими приручить.

История этой особой породы утки остается спорной. Многие полагают, что эти утки были сначала разведены от пары диких уток в графстве Герцогини, Нью-Йорке, в 1809, и что уток поэтому назвали "Каюгой" в честь коренных жителей области Озер Пальца северной части штата Нью-Йорк. Другие полагают, что утка происходит от подобного темнокожего уроженца породы Англии, и введенный области Озер Пальца неким Джоном С. Кларком в 1840. Порода была принята американским Стандартом Ассоциации Домашней птицы Совершенства в 1874. Это, как полагают, было очень популярно в США к концу 19-ого столетия, пока другие породы не переместили это.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz