Каков Карп?


 

Карп - пресноводная рыба, найденная во всем мире, включая во многих странах, где он был введен, чтобы обеспечить еду или спорт. Карпы также одомашнены и тщательно разведены как koi, декоративная рыба, которая происходит в Японии. У стран мира есть другие представления относительно карпа, с некоторыми странами, рассматривающими рыбу как агрессивного вредителя, в то время как другие считают радостным, чтобы искать и потреблять.

В дикой местности, карпы не очень выдающееся выглядящая рыба, обычно появляющаяся в темно-зеленых цветах и коричневых цветах. Они характеризуются двумя маленькими бакенбардами или усачами, которые висят перед их лицами, которые включают низкий рот и глаз. Карпы также имеют длинные спинные плавники, раскалывают хвосты, и несколько плавников вдоль их нижних частей тела, которые являются маленькими и равномерно расположенными. Карпы несколько пухлы, и напоминают негабаритную золотую рыбку. Карпы, как было известно, достигли выдающегося веса 80 фунтов (36 килограммов) в Европе, где рыбу чрезвычайно ценят для спорта.

В Соединенных Штатах большинство областей рассматривает карпа как вредителя. Карпы всеядны, и пожрут все достаточно маленькое, которое будет потребляться в водном пути, мутя воду и разрывая водные растения. В результате родные виды рыбы находят область непригодной для жилья и будут мигрировать или, в некоторых случаях, вымирать. В результате много государств пытаются устранить карпа из своих водных путей, чтобы позволить родным разновидностям процветать.

Карпы были первоначально импортированы в Соединенные Штаты как продовольственная рыба, и хотя их не едят в Северной Америке, рыбы популярны для потребления в других частях мира. Карп - костистая рыба, и требует осторожного нарезания филе или сохранения. Однако, плоть является белой, устойчивой, и несколько сладкой, в зависимости от окружающей среды, в которой разводилась рыба. Мясо карпа очень чувствительно к факторам окружающей среды, и изменится в зависимости от того, какую еду рыба съела и каким загрязнителям это было выставлено. Большая часть карпов в Соединенных Штатах накопила загрязнение и поэтому опасна для потребления человеком.

В Японии ярко покрашенных карпов очень ценят как koi, и были разведены в течение многих столетий. Koi часто появляются в озерах и декоративных водных телах, и часто чрезвычайно приручаются. Много koi возьмут еду от руки, или подойдут к поверхности воды, чтобы смотреть на людей. Koi разделены на многие категории, в зависимости от окраски, и многие продают за существенные денежные суммы.

В Европе карп рассматривается как спортивная рыба, и также естся. Карпы относительно сильны, особенно когда позволено вырасти к большим размерам, и много рыболовов преследуют рыбу в озерах Европы, особенно в восточноевропейских странах.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz