Что Делает GMO Свободный Скупой?


 

Генетически модифицированные организмы (GMOs) в еде являются беспокойством о многих потребителях, которые волнуются по поводу воздействия, что GMOs может иметь на их здоровье. В результате много компаний в конце 1990-ых начали применять свободный лейбл GMO, указывая, что их еда не содержит генетически модифицированные организмы. Много стран узаконивают маркировку, и в Европе, еда должна быть маркирована, чтобы указать, содержит ли это GMOs. В Соединенных Штатах, однако, GMO свободная маркировка просто добровольна и не отрегулированная любым правительственным органом или организацией.

, Так как это не отрегулировано, был некоторый вопрос о законности свободного лейбла GMO в США. Много организаций оказали давление на Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), так же как Министерство сельского хозяйства Соединенных Штатов (USDA), чтобы предписать законодательство, управляющее продовольственной маркировкой в отношении GMOs. Много продовольственных активистов хотят лейбл, который стандартизирован, так, чтобы потребителей, которые обеспокоены этой проблемой, можно было уверить о содержании GMO продуктов, которые они покупают.

У большинства американских потребителей есть продукты, содержащие GMOs в их доме. Большинство зерна и сои, выращенной в США, было изменено, как имеют несколько других зерновых культур. Некоторое исследование указывает, что много обработанных продуктов содержат компоненты GMO, таким образом, для потребителей, которые обеспокоены этой проблемой, GMO, свободная маркировка была бы полезна.

Для потребителей, которые хотят съесть естественные, натуральные продукты, зная, что продукты они покупают, GMO свободный, часто очень важно. Хотя нет никакой федеральной программы маркировки в США, некоторые фермеры, использующие только органические удобрения и естественные продовольственные производители хотели запускать свои собственные программы свидетельства. быть удостоверенным через такие программы может быть очень трудным, но много производителей полагают, что потребители будут готовы заплатить дополнительный за проверку.

Вредная природа GMOs была подвергнута сомнению, особенно коммерческими производителями сельского хозяйства и поставщиками семени. Никакое научное доказательство, как не находили, предположило, что генетическая модификация зерновых культур вредна для людей. Некоторые потребители чувствуют, что важно быть в состоянии сделать сознательный выбор о том, что они едят, однако, и хотят способность выбрать бесплатные продукты GMO если они, так желайте.

Некоторые исследования предполагают, что GMOs может быть вредным для сельского хозяйства, с клонированными генетически модифицированными разновидностями, вредящими полному разнообразию форм жизни и измененным генам, находящим их путь в дикие заводы и неизмененные зерновые культуры. Это особенно верно в случае зерна, где загрязнение GMO стало главной проблемой в 1990-ых. Другое исследование, однако, указывает, что генетически модифицированные зерновые культуры могут иметь выгоду для окружающей среды. Заводы проектировали, чтобы быть стойкими к гербицидам, и пестициды, например, как замечалось, уменьшали количество этих химикатов, используемых фермерами и на GM и на неизмененных зерновых культурах.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz