Каковы Розовые Креветки?


 

Розовые креветки - холодноводные креветки в роду <их> Pandalus . Эти креветки широко распределены всюду по северному полушарию, где они - очень коммерчески важный продукт даров моря. Много рынков продают свежие и замороженные розовые креветки, которые могут быть приготовлены в большом разнообразии путей, и креветки могут также использоваться в качестве приманки для того, чтобы поймать другие разновидности даров моря.

Эти креветки идут множеством дополнительных общих названий, включая Орегонские креветки, креветки Аляски, Орегон розовые креветки, Тихоокеанские креветки, и океанские креветки. Несмотря на концентрацию ссылок на Западное побережье Северной Америки в этих общих названиях, эти креветки фактически найдены в Атлантике также, и они имеют тенденцию предпочитать группироваться вокруг континентального наклона в илистом дне дна океана. Розовые креветки широко ловятся в большинстве регионов, где они собираются, как правило с использованием сетей бремени.

Как правило, розовые креветки меньше чем многие из их коллег, и как общее название предполагает, у них есть розоватый оттенок. У розовых креветок также есть опрятная биологическая уловка их щитки, как это было; они - hermaphroditic. В начале жизни розовые креветки - мужчина, но как они назревают, они превращаются в женщин. Несколько животных, особенно ловите, продемонстрируйте этот тип гермафродитизма, который известен как protandry.

Розовые креветки для продажи на рынке как правило дико пойманы. Беспокойство по поводу использования сетей бремени привело к широко распространенной реформе в рыбацких методах, которая разработана, чтобы сократить bycatch. В результате розовые креветки широко расценены как жизнеспособный выбор даров моря, обычно выигрывая высшие баллы от организаций который дары моря уровня на основе устойчивости. Контроль населения креветок также, кажется, предполагает, что розовые креветки не страдают от истощения рыбных запасов.

Есть много способов использовать розовые креветки в кулинарии. Они могут париться или жареными целые, обстреляли и обжарили в масле со множеством соусов, рубивших и используемых в салате креветок, или добавили к супам даров моря и тушеному мясу. Как другие креветки, розовые креветки будут являться на вкус более сладкими, если они будут deveined прежде, чем приготовить, чтобы удалить кишечный тракт, который может заставить мясо быть горьким.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz