Каковы Овцы Katahdin?


 

Овцы Katahdin - порода овец, развитых в Соединенных Штатах фермером Мэна Майклом Пилом в 1950-ых. Piel импортировал небольшое количество выносливых овец с теряющими волосами из Виргинских островов, чтобы размножаться с некоторыми из его собственных овец. Его цель состояла в том, чтобы создать выносливую овцу мяса, которая не нуждалась в стрижке и будет пастись так, чтобы кошение растительности было бы ненужным. После скрещивания этих овец в течение 20 лет Piel придумал овец Katahdin, которые названы по имени Горы Кэйтахдин в Мэне.

овцы Katahdin используются для мяса только. Они приспосабливаются хорошо к любому урегулированию пастбища и регулярно поглощают заводы неприятности, делая их превосходный для того, чтобы удержать контроль над сорняками. Рекомендуется, чтобы для каждого акра пастбища, две - четыре овцы разводились.

Это относительно недорог, чтобы заботиться об овцах Katahdin. Для убежища они требуют навеса или сарая с сухими постельными принадлежностями. Овцы Katahdin нуждаются в фунте травы в день так же как доступ к пастбищу травы, сену травы, воде, соленым и минеральным дополнениям. Такие дополнения должны быть лишены меди, но должны содержать селен.

Овцы Katahdin, как говорят, довольно податливы и легки обращаться, и их скапливающийся инстинкт, как говорят, силен. Они не требуют стрижки, потому что они выращивают толстое пальто зимой и теряют ее в течение весны. Их зимнее пальто превосходно для того, чтобы сохранять их теплыми против зимних элементов, и гладкое пальто волос в течение теплых месяцев сохраняет их прохладными против летней жары. Их пальто не используется в коммерческих целях.

Katahdin - овцы высокого изобилия, которые могут начать размножаться, когда им 7 месяцев. Ягнята рождаются после того, как пятимесячный период беременности, и близнецы и тройки весьма распространены. Близнецы вообще рождаются, веся 8 фунтов (3.6 кг), но быстро назревают. Зрелая, здоровая овца Katahdin будет весить 120 - 180 фунтов (54.4 к 81.6 кг), и поршень весит 180 - 250 фунтов (81.6 к 113.4 кг).

Овцы Katahdin рождают легко и считаются хорошими матерями. После трех месяцев обычно отнимают от груди ягнят. Katahdins может воспроизвести в течение по крайней мере восьми лет, с некоторыми все еще воспроизводящими в 12 лет.

мясо овец Katahdin довольно скуден хотя очень мясистый. У этого, как полагают, есть очень умеренный аромат. Мясо Katahdin может использоваться вместо говядины или свинины и может быть съедено горячее или холодное.

Удобрение овец Katahdin очень популярно фермерами и садовниками. Это является более богатым азотом, калием и фосфористым чем удобрение от коров или лошадей. Удобрение овец Katahdin не должно быть в возрасте перед использованием.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz