Каковы Молочные Овцы?


 

Молочные овцы - животные домашнего скота, оцененные за их производящие молоко способности. Большинство овец содержится для их шерсти или мяса, в то время как различные породы молочных овец подняты для их очень питательного молока. Есть только приблизительно дюжина различных пород этих овец, и не все легко доступны во всех областях мира.

Породы овец, которые были особенно созданы для их молочного производства, включают британский Milksheep и Sarda, первоначально развитый в Италии. Самые высокие производящие молочные овцы включают Многоплату, Дорсет, и Rideau Arcott породы. Даже при том, что овцы были одомашнены и использовались в качестве источника молока задолго до того, как коровы, некоторые страны активно не поднимают большие количества молочных овец. Соединенные Штаты только имеют несколько пород в наличии для фермеров, включая Lacaune, который был первоначально развит во Франции, и Восточный фриз, который приехал в Северную Америку из Германии.

Кормление грудью молочных овец длится между 220 и 240 днями. Восточные фризские средние числа между 990 и 1 110 фунтами (приблизительно 449 - 498 кг) молока в течение каждого периода. В сравнении породы, которые были традиционно подняты для шерсти или мяса, производят только между 100 и 200 фунтами (приблизительно 45 и 90 кг) молока за цикл. Овцы все еще доятся вручную во многих местах, несколько раз каждый день. Большие фермы овец часто настраиваются для того, чтобы доить много, как типичная молочная ферма коровы.

Хотя овцы производят меньше молока чем коровы и могут считаться менее эффективными, их молоко выше в витаминах, кальции, калии, и содержании фосфора чем коровье молоко. У молока овец, как также находили, было высокое содержание спрягаемой линолевой кислоты (CLA), типа жирной кислоты, известной как борющийся с раком состав. Содержание жира в молоке овец содержится в более коротких цепях и меньших молекулах, облегчающих для человеческого тела обзору. Более здоровый, но с меньшей готовностью доступный, молоко овец вообще более дорого чем коровье молоко.

Молочные овцы требуют большого количества пресной воды, до 3 галлонов (приблизительно 11 литров) каждый день. Овцы преуспевают когда поставляющийся большим количеством пастбища, силоса, и зерна. Прививки помогают сохранять овец, их молодёжь, и их молоко здоровыми, и дополнения могут быть даны, когда беременные овцы приближаются к birthing времени. Большая часть молока от молочных овец используется в производстве сыра, йогурта, мороженого, или мыла. Несколько популярных сыров традиционно сделаны с молоком овец, включая ricotta и feta.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz