Каковы Листья Карри?


 

Листья карри - листья дерева карри, также известного как <они> Murraya koenigii . Эти листья используются экстенсивно в Юго-восточной азиатской кулинарии, добавляя очень отличный аромат и аромат к ассортименту блюд. За пределами Азии листья карри может иногда быть трудно получить, хотя некоторые рынки несут их в высушенной форме.

С имени, можно было бы предположить, что запах листьев карри и является на вкус как карри-порошок. Фактически, листья карри не связаны с карри-порошком вообще, хотя оба происходят из того же самого корня, <их> kari , который является тамильским для тушеного мяса овощей, приготовленных в богатом соусе. В то время как листья карри могут, конечно, использоваться в карри и даже с карри-порошком, они могут также использоваться самостоятельно во множестве супов, тушеного мяса, чатни, и т.д.

На первый взгляд, можно было быть прощен за то, что он перепутал листья карри и лавровые листы. И удлинены, заостренные, и немного блестящий. Однако, их ароматы и ароматы отчетливо отличаются. Когда продано новый, листья карри часто продаются на ветке, разрешая потребителям раздеть их прочь как необходимый. Листья карри могут также быть сочтены замороженными на некоторых рынках, и высохли, когда больше листьев карри может быть необходимо, чтобы создать желаемый аромат.

Традиционно, листья карри жарятся в нефти в кастрюле кулинарии прежде, чем любые другие компоненты будут добавлены. Как они жарят, листья начинают выпускать изменчивые ароматы и ароматы, которые вселят блюдо, приготовленное в кастрюле. Листья оставляют в кастрюле в течение процесса готовки, и их можно съесть или отложены посетителями. Если Вы когда-либо ели Юго-восточное азиатское блюдо с маленькими удлиненными листьями, плавая в этом, Вы испытали лист карри.

В некоторых частях Юго-Восточной Азии жуют листья карри, потому что они, как полагают, выгодны для вываривания, и особенно хороши для предотвращения диареи. Вы можете также видеть листья карри в некоторых традиционных травяных приготовлениях, специально для кожи, поскольку листья карри, как предполагается, продвигают ясную, здоровую кожу.

Аромат листьев карри чрезвычайно трудно копировать. Некоторые повара находят успех с базиликом или keffir листьями лайма, один или оба из которых могут быть с большей готовностью доступными чем листья карри. Для тех то, кто никогда не испытывал отличительный аромат листа карри, копируя аромат, очевидно довольно сложно, и заказ листьев через компанию почтового перевода сильно рекомендуется так, чтобы повара могли получить чувство для вкуса истинных листьев карри.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz