Каков речной рак?


 

Знают ли они их именем "речной рак", "речной рак", "crawdad" или даже "ошибка грязи," большинство людей видело речного рака, и многие съели их. Речной рак - уважаемое пресноводное ракообразное, тесно связанное с омаром, и рядом и дорогой для сердец и неб кажунских продовольственных любителей всюду.

приблизительно половина 500 видов речных раков в мире живут в Северной Америке, но они найдены во всем мире. Их короткая продолжительность жизни означает, что они умножаются быстро и в большом количестве, и так являются ресурсом самовозобновления. Речной рак - также еда для рыбы хищника, такой как форель и бас, и крайне важен для хранения этих разновидностей, выносливых и многочисленных.

Большинство речного рака живут в тихих потоках или болоте, часто под речными камнями и регистрациями. Они плавают назад быстро, чтобы убежать, хотя, когда они "идут", это является медленным и неторопливым. Как омары и крабы, у них есть когти пинцета и зажим от, можно быть болезненным. Они используют свои когти и для защиты и для охоты.

В то время как иногда дико поймано, большинство речного рака, используемого для того, чтобы поесть, обработаны. Это позволяет производителям управлять тем, что речного рака едят. Речной рак - мусорщики и съест что-либо, которое может изменить их вкус. Коммерчески обработанный речной рак управлял диетами и осмотрен американским Министерством сельского хозяйства, таким образом, их качество гарантируют.

Так как они столь широко распространены в местах, таких как южная Луизиана, они стали главным продуктом в кажунской диете. Их умеренный, сладкий вкус прекрасен для многих влиявших французами блюд, таких как etouffee, но они одинаково популярны вскипяченный и поданный с отварной кукурузой в початках и новым картофелем. Их аромат подобен креветкам, но более сладок. Хвосты речного рака съедобны, но популярный обычай Луизианы должен "высосать головы." Они говорят, что это - большая часть речного рака, так как большее количество приправы заканчивается головах.

Готовя речного рака, чтобы съесть вскипяченное целое, повар должен подготовить речного рака, помещая их в коробку с прохладной водой, и шевелясь иногда, чтобы позволить любому мертвому речному раку плавать к вершине. От них нужно отказаться. После речного рака были ополоснуты, они могут быть вскипячены в горшке закаленной воды в течение приблизительно 5 минут, или пока раковины становятся ярко-красными. Они могут быть проведены от высокой температуры в теплой воде в течение еще 10 минут к сезону больше. Seasonings для вскипяченного речного рака включают лимон, кипение краба, лук, чеснок, белое вино и лавровые листы. Для других блюд как etouffee повар будет вообще использовать хвосты речного рака. Многочисленные рецепты для etouffee могут быть найдены в Интернете.

Или вскипяченный или в другом блюде, речной рак - восхитительное мясо для любителей даров моря. Это - также жизненно важная часть пищевой цепи своей экосистемы.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz