Каковы Яйца Птицы?


 

Яйца птицы - важный шаг в процессе воспроизводства птиц. Вместо того, чтобы развить оплодотворенные яйца внутренне как млекопитающие делают, птицы откладывают яйца, которые состоят из яйца, защищенного твердой внешней оболочкой. Если яйцо было оплодотворено, оно разовьется в эмбрион, который в конечном счете превратится в птенца, который будет штриховать от яйца, как только оно полностью назрело. В дополнение к тому, чтобы быть важным для птиц, яйца птицы также рассматриваются как полезный источник пищи многими животными, особенно люди.

есть три главных части к яйцам птицы: желток, белый, и раковина. Желток или vitellus обеспечивают источник пищи птенцу, как это развивается. Белый или белок окружают желток, сжимаясь в течение долгого времени, чтобы дать комнату птенца, чтобы вырасти, в то время как раковина защищает развивающийся эмбрион, пока это не готово вывестись из яйца.

Естественно, птицы не сохраняют магазин яиц готовым пойти в их телах, поскольку это было бы довольно неудобно и непрактично. Вместо этого птицы периодически вносят слои кальция и других материалов вокруг их яиц, формируя яйцо, которое выставлено, когда птица готова лежать. Когда положено, яйца могут быть овальными к раунду в форме, и они значительно различаются в размере и цвете.

Как правило, чем меньший птица, тем меньший яйцо, потому что яйцо должно быть выдвинуто из тела, таким образом есть вовлеченные ограничения определенного размера. Цвета яйца могут включать коричневый, синий, зеленый, и белый, с некоторыми птицами, производящими пестрые или испещренные яйца. Определенные яйца птицы иногда собираются художниками и энтузиастами природы, поскольку они визуально интересны.

В случае оплодотворённых яйцеклеток инкубация обычно требуется для эмбриона развиться. Инкубация сделана родительскими птицами, которые сидят на яйце, чтобы нагреть ее, как она развивается. Также возможно использовать искусственный инкубатор, чтобы вывести яйца, обычную практику в производстве домашнего скота. Неоплодотворённые яйцеклетки будут не в состоянии развиться, и они будут в конечном счете гнить.

Каждая часть яйца съедобна, хотя люди склонны избегать яичной скорлупы. Яйца высоки в белке и других питательных веществах, так как богатые желтки разработаны, чтобы предоставить питание птенцам, как они развиваются. Яйца могут быть приготовлены и использоваться в большом разнообразии путей, с цыпленком, уткой, и яйцами гуся, обычно потребляемыми людьми.

В дополнение к тому, чтобы быть источником пищи яйца птицы могут также использоваться художниками. Некоторым художникам нравится уносить яйца, тщательно ударяя кулаком отверстия в раковину и вытесняя содержание яйца. Полая яичная скорлупа может быть нарисована, вырезана, или иначе украшена, чтобы создать работу тонкого искусства.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz