Каковы Анчоусы?


 

Анчоусы - маленькие серебристые зеленые рыбы в семье <их> Engraulidae . Они найдены всюду по Средиземноморью и вдоль частей береговой линии южной Европы, иногда располагаясь как далекий север как основа Норвегии. Анчоусы были важной продовольственной рыбой в течение многих столетий, для обоих людей и морской флоры и фауны подобно. Они доступны новый в регионах, где они в большой степени ловятся, и сохранены во всем мире. Отличительный аромат сохраненных анчоусов присутствует во многих блюдах, особенно в средиземноморской кухне.

Некоторые люди путают анчоусы с сардинами, другой серебристой рыбой в семействе сельдей. Сардины растут чем анчоусы, диапазон в различных водах, и имеют различные физические характеристики. Шесть разновидностей анчоуса широко собраны в продовольственных целях. У всех их есть характерные зияющие рты, наряду с резкими мордами и зеленый к синим телам, которые высвечивают серебро под водой. Анчоусы питаются планктоном, и также действуют как источник пищи для более крупной рыбы. Их роль в пищевой цепи делает анчоусы важным видом рыбы, чтобы сохранить.

Как много рыб в группе сельди, анчоусы живут в крупных школах, группах рыб, которые могут содержать тысячи людей. Анчоусы в школе могут защитить себя от хищников, скрываясь в середине школы. И люди и птицы ищут анчоусы, ища области волнения на поверхности воды, которые указывают на испуганную стаю рыб, изо всех сил пытающихся избежать хищника снизу.

Как много в большой степени ловивших разновидностей, анчоусы потенциально находятся в опасности для серьезного снижения. Несколько европейских стран сотрудничали, чтобы установить пределы на сардинах, и отрегулировать рыбную промышленность, чтобы гарантировать, что рыбы пойманы жизнеспособно. Много рыбацких компаний ловят рыбу с большими сетями бремени, которые могут изложить проблемы охраны окружающей среды, поскольку они вызывают дно океана. Некоторые из этих компаний добровольно изменили их рыбацкие методы, чтобы гарантировать, что рыболовство анчоуса останется здоровым.

У новых анчоусов есть умеренный, немного масляный аромат. Они очень популярны и во Франции и в Италии, особенно жареной. Сохраненные анчоусы, как правило упакованные в соль и нефть, являются также основной едой во многих европейских странах, и во всем мире. Они могут быть чрезвычайно солеными, таким образом, некоторые потребители впитывают сохраненные анчоусы в холодной воде в течение получаса прежде, чем потреблять их, вытянуть часть соли. Анчоусы также доступны в форме пасты анчоуса, густой смеси, сделанной из измельченных филе анчоуса, уксуса, сахара, и специй.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz