Как я Дою Козу?


 

Техника, используемая, чтобы доить козу, немного отличается от этого, имел обыкновение доить корову, но это все еще относительно легко владельцу с небольшой практикой. Большинство людей начинает, размещая козу в стенд доения, который является платформой с подпоркой, которая обеспечивает голову козы. Козы обычно разумно готовы сотрудничать, если есть подача, обеспеченная с другой стороны подпорки. Возможно доить козу без стенда или подпорки, но это намного легче с этими инструментами, держащими животное в месте.

доить козу вручную, нужно сначала убрать обе руки и вымя козы и соски. Обычно, это сделано, вытирая области с теплой водой и чистой тканью. Это предотвращает грязь, и другое большое загрязняет от попадения в молочное ведро, и также стимулирует козу так, чтобы это выпустило больше молока.

После того, как коза чиста, каждый тогда помещает пустое молочное ведро ниже козы, немного перед ее выменем. Козы могут опрокинуть ударом ноги ведро, таким образом, рекомендуется, чтобы доярка скрыла часы ведра. <у/p>

вымя козы есть две стороны, иногда называемые половинами, которые являются фактически двумя отдельными отделениями. У каждого из этих отделений есть сосок, от которого может быть впрыснуто молоко. Учась доить козу, может быть лучше начать медленно практиковать на сначала одной стороне тогда другой. Люди с опытом обычно помещают один сосок в каждую руку и молоко обе стороны в переменном ритме.

Фактический процесс доения прост, но может быть трудно нацелить молоко. Во-первых, большой палец и указательный палец должны быть обернуты вокруг места, где сосок соединяется с выменем, отключая молоко в соске от вымени. Тогда, другие пальцы напрягутся один за другим вокруг соска, сжимая молоко к отверстию соска и в ведро. Как только сосок был освобожден, пальцы могут расслабиться, заставляя сосок снова наполнить с молоком. Это повторено с обеих сторон, пока вымя не пусто и выкачано.

Доя козу, важно никогда не надеть сосок или вымя, поскольку это может причинить козе боль. Первое сжатие молока от каждого соска должно быть нацелено вне ведра, поскольку это может содержать загрязнители. После доения вымя козы должно всегда чиститься с падением соска, которое может обычно покупаться из магазинов поставки фермы.

Доение козы вручную может быть большим ремеслом, но многими фермами также доение практики машиной. Есть специальные доящие козу машины на рынке, каждом с его собственными специальными инструкциями. Доение вручную является легким и санитарным, и является отличным способом получать свежее молоко козы каждый день.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

Составь свою диету!

 

 

 

 

Хостинг от uCoz